Produtor: Quinta da Pellada
País: Portugal
Região: Dão
Tipo: tinto
Uva: Touriga Nacional (50%) e Pinot Noir (50%)
Safra: 2016 a confirmar
Volume: 750ML
Teor alcoólico: 13%
Temperatura de Serviço:: 16 a 18º
Notas de degustação: Na boca é delicadamente frutado, com taninos sedosos e acidez vibrante.
Combinações enogastronômicas: carnes em geral, aves de carne escura, massas com ragu.
Mais informações:
Um corte audacioso de Touriga Nacional e Pinot Noir elaborado por Álvaro de Castro, grande nome do Dão e um dos melhores enólogos de Portugal. Para ele, criatividade e respeito pelas vinhas andam juntos, cabendo ao enólogo interpretar da melhor maneira o que suas vinhas lhe oferecem. É o que ele faz com maestria neste tinto complexo , de grande estrutura e elegância. Touriga Nacional da Quinta da Pellada e Pinot Noir do vinhedo Outeiro. Matura 24 meses em barricas de carvalho francês de quinto uso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.